Nos voyants Astroconsult vous répondent
au

Bienvenue sur le blog de Atlane Joy Medium Astrologue Haut Niveau

JOYEUSES FÊTES : LES REVEILLONS FESTIFS d'ATLANE-JOY

 

https://www.youtube.com/watch?v=ETawVs7OHbA&feature=player_embedded

 
 
Les Réveillons Festifs d’Atlane - Joy
 

Atlane - Joy Sagittaire ascendant Lion Médium, Astrologue globe trotteur vous propose un réveillon autour du monde adapté à chaque signe du zodiaque. Cuisiner est un acte d’amour, se nourrir aussi, les fêtes nous donnent l’occasion de faire plaisir, de se faire plaisir. C’est la période des cadeaux . Célébrer est un acte important, festoyer une sagesse ancestrale, réjouissez-vous, les fêtes sont des moments de respiration, de bilan, de communion avec le plus grand tout. Terminez et commencez l’année en beauté, Nous pouvons co-créer notre réalité, pour cela vous devez apprendre à demandez, à remercier, à visualiser, à recevoir la Lumière. Très belles fêtes, régalez vous… 

Le Bélier,

premier signe du zodiaque, symbolise le printemps, la sève qui monte dans les plantes. Le renouveau, il est intrépide, inspiré, impulsif. II ne supporte ni les obstacles, ni la routine. Il est remuant, impétueux, insatiable. 1l est né pionnier. Il excelle dans l’inédit et le nouveau. C'est un insoumis.

Je lui conseille pour le dîner du réveillon : 

en entrée du pain grillé frotté d’ail, de tomate, de basilic servi avec de la Coppa, du Lonzo, du jambon cru, viande des Grisons, du fromage de brebis, des olives, de la salade mesclun

Des lasagnes forestière (foie gras et cèpes) accompagnées d’un Bourgueil chambré

En dessert Fondant de chocolat à l’orangele tout arrosé d’un cocktail de fruit (pêche, mangue, framboise, fruit de la passion) avec du curaçao, des litchees, des baies de poivre rose.

Le Taureau

Prédominance de l’instinct et du désir, c’est un être sensuel, artiste, doué pour la cuisine, le chant, la poésie, travailleur infatigable. Lié à Vénus déesse des Arts, de la beauté, le sujet Taureau aime toucher, tous ses sens sont en éveil, il est gourmet.

Je lui conseille pour le dîner du réveillon : 

En entrée bouchée de foie gras feuilleté, brochette de langouste à la citronnelle

Pavé d’autruche avec de l’igname frit, une tajine de tomates tricolore saupoudré de gomasio et de coriandre frais.

Une crème brûlée aux pépites de chocolat et de pistaches Servez un bourgogne rouge (âgé de 5 ans) pour ces très élégants arômes de fruits rouges et d’épices.

 Les Gémeaux

Le rayon de lumière qui se reflète dans un diamant d’une eau et d'une forme parfaite ou dans un verre déformant et souillé est le même, mais tandis qu'il fait miroiter le premier de tout son éclat, il n'éveille dans le second qu’une lueur terne et confuse. Qu'il soit inspiré à donner le jour à une création artistique, ou qu'il trouve un moyen pratique pour sortir d’une situation difficile, ses actes ont cela de particulier qu’il ne les prémédite guère. De même les orateurs (orare : prier) qui convainquent, entraînent leur auditoire et lui communiquent le souffle sacré, comme tous ceux qui par l'art des couleurs, du rythme, du son ou de la parole animent, enthousiasment, transportent ou transforment l'esprit humain.

Je lui conseille pour le dîner du réveillon :

Saumon fumé, tartare de saumon, tarama, salade de langouste accompagnés de tranches de cake au cumin safran et coco

Talliatèles fraiches aux vongoles (fruits de mer) et coriandre

Omelette norvégienne glace chocolat, marron glacé, pistache, accompagné d’un Tavel frais

Le Cancer 

Le cancérien, comme la Lune aux phases changeantes est instable et versatile. Cependant il est très attaché aux traditions, aux coutumes. Il est influencé par les tendances héréditaires. Amateurs de bonne chair, il aime le luxe, l’argent, a le sens de la fête, des traditions, il est sensoriel, émotif, intuitif, rêveur. 

Je lui conseille pour le dîner du réveillon : 

Salade gourmande mixe de cœur de laitues, mâche, mesclun, épinards, avec foie gras, magret fumé, gésiers confits, fromage de brebis corse, sorbet à la moutarde, baies roses, poivre, sel, huile d’olive, vinaigre de framboise et ses toasts au levain.

Filet rossini (filet de bœuf et sa tranche de foie gras) accompagné d’un soufflé à la pistache et au 5 poivres. Baguette « vieille France » au levain.

Bûche de Noël chocolat, glace à la châtaigne accompagnée de champagne Vouvray frappé

Le Lion

Le sentiment « royal » du Lion se traduit selon son degré d'évolution par l'orgueil, le sens du devoir, la fierté ou la noblesse. A tort ou à raison, le Lion est toujours fier de ce qu'il est ou de ce qu'il possède. Sens du théâtre, de la représentation, il aime donner pour être aimé, à besoin d’être vu, reconnu… 

Je lui conseille pour le dîner du réveillon : 

Salade de la mer (gambas, écrevisses, homard, langouste, tartare d’algues) accompagnée de galettes de polenta aux pistaches.

Barracuda grillé au romarin et mélange d’épice poisson accompagné d’un riz sauvage et de pain noir grillé.

Trio de glace chocolat, caramel salé et crème de lait, meringue, noix de pékan, pignons accompagné d’un vin jeune Pinot Noir Fumé

La Vierge 

Tantôt Vierge sage, tantôt Vierge folle, les êtres nés sous ce signe ont le sens de la santé, un besoin de sécurité, de sagesse, de valeurs sûres. Un côté raisonnable, économe, sens de l’alimentation, des régimes (végétarien, macrobiotique…) un intérêt pour l’alimentation biologique, la naturopathie et les médecines douces en général. 

Je lui conseille pour le dîner du réveillon : 

Crème de carottes et potimarron à la sauge vapeur de boulettes tofu-coriandre,

riz basmati au gingembre triangle de polenta, pesto de feuilles de céleri Piques de chèvre aux paillettes d’algues

Trio de sorbets : rose, tilleul, amande, saupoudrés de pignons, pistaches, noisettes grillée et brisure de marrons glacés Accompagné de boisson de riz safrané et galette essénienne au blé

La Balance 

Sens du rythme, douée pour la danse, la communication, à le sens de l’autre et des autres. douée pour la décoration, la mode, sens l’harmonie, de la délicatesse, de la communication.

Je lui conseille pour le dîner du réveillon : 

Sashimi, suchi et maki granite de concombre

Fondue chinoise (viande, poissons, fruit de mer que vous faîtes cuire dans un potage au fumet délicat) accompagné vin perlé de Gaillac

Panier de fruits exotiques frais, secs, déguisés, mendiants, croquants, guimauves… et alcool de riz.

Le Scorpion 

Le signe le plus artiste du zodiaque, crise, exigence, intériorisé, rapport de force, avec tendance à retourner l’énergie contre soi sont les ingrédients les plus utilisés par les natifs du signe. Forte sexualité, instinct, possessivité et endurance caractérise le Scorpion.

Je lui conseille pour le dîner du réveillon : 

Oeuf d’oie à la truffe avec des mouillettes grillées

Côte de bœuf au feu de bois avec ses pommes de terre en robe des champs et sa crème fraîche et ses tranches de pain rustique

Fondant au 2 chocolats et sa crème au marron glacé Accompagné d’un Saint Amour chambré

Le Sagittaire 

Amour de la vie, voyageur sans frontière, globe trotteur, toujours prêt pour un nouveau départ. Fils de Jupiter, il sait prendre sa place. Fidèle de maillons en maillons il suit la flèche qui lui montre la voie.

Soupe de canard thaï à la citronnelle

Homard grillé au feu de bois au baies rose et coriandre accompagné de guacamole et de coco confits et chapatis Fontaine de chocolat noir et blanc et

panaché de macarons et marrons glacés Accompagné de bordeaux champagnisé

Le Capricorne 

Le Capricorne a des qualité de discipline, de réflexion et de persévérance dans l’effort, toute fois ces qualités sont en général utilisées pour se hisser aux positions éminentes et pour satisfaire son ambition tenace et son amour du pouvoir. D’ailleurs il est en général capable de tenir les leviers de commande de n’importe quelle situation responsable et il parvient souvent au haut de l’échelle et aux honneur dans la carrière qu’il a choisit.

Je lui conseille pour le dîner du réveillon : 

Bortsch raffiné accompagné de rissoles de viande aux herbes et aux épices

Gigot d’agneau aux herbes et aux fruits secs accompagné purée d’ail et d’oignon et d'un Clafoutis aux tomates cerise et basilic et d’un assortissement de pain pavot, céréales, sésame.

Délice de noix et de poires caramélisées aux truffes Accompagnée d’un Pomerol Clos de la Vielle Eglise 2002

Le Verseau 

Ils font les premiers pas sur le sentier de la Lumière sans en comprendre toujours la signification. Partagés entre le désir de vivre comme les autres et celui de se retirer de la foule qu’ils redoutent, ils revendiquent une certaine indépendance. Artistes, humanistes, altruistes, originaux, ils sortent des sentiers battus. 

Je lui conseille pour le dîner du réveillon : 

Duo langouste, écrevisse sauce whisky avec baguette au pavot

Canard laqué accompagné de pâtes au chocolat et légumes croquant accompagné d’un Château neuf du Pape chambré

Tiramisu de Noël accompagné de Punch coco

Le Poisson 

Fusionnel, doux, sensible, aimant refaire le monde, rêveur. Il est intuitif, artiste, tourné vers la cuisine. Le Poisson a un profond besoin d’affection. Il est fidèle à ceux qu’il aime.

Je lui conseille pour le dîner du réveillon : 

Plateau de fruits de mer avec pain de seigle et beurre salé

Massalé de gambas, nans au fromage et de chapatis au feu de bois,

Bouchées de brownies, nougatine et crème chantilly Accompagné d’une vodka à l’herbe de bison frappée.

JOYEUX NOËL, JOYEUSES FIN D'ANNEES, QUE LA JOIE VOUS ACCOMPAGNE EN CES PERIODES DE FËTES.                                          Atlane -Joy

Joyeux Noël, Joyeuses fêtes de fin d'année, que la Joie vous accompagne en ces périodes de fêtes.

N'oubliez pas la créativité nous aide à rester vivants, co-créez votre réalité, les Anges nous accompagnent...   


Vous aimerez aussi...


Bienvenue !

Aidez-nous à vous offrir une expérience optimale ! Identifiez-vous et profitez pleinement de Wengo.